女生現身說法:如何對男友的性要求說不 -女生-中安網-教育
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
教育首頁 教育要聞 教育視線 教育之聲 外語天地 考試中心 留學傳真 就業指導 箐箐校園 家庭教育 科研院所
  您當前的位置 :中安網 > 教育 > 箐箐校園 正文
女生現身說法:如何對男友的性要求說不

2005-11-01 09:57  中安網 

  青春期健康11月1日消息 戀人之間相處久了,免不了會有牽手、擁抱、接吻等肢體語言,隨著感情的加深,男孩可能會對女友提出性要求。每到這個時候,女孩總會猶豫不決。女孩的顧慮很多,而男孩的性要求卻很強烈。在這種情況下,不想過早涉入婚前性行為的女孩應該如何拒絕男友的性要求呢?

  主角一:王露22歲小學教師

  前天早上,我還沒起床,我男朋友就到我住的地方來了。我穿著睡衣去開門,睡衣不是很性感。他怕我著涼讓我躺回去,然後拿出一件很性感很薄的黑色睡裙給我:『不要穿內衣換上它,很漂亮的。』

  我問:『為什麼給我買禮物?』

  『今天我過生日,你穿上它就是送給我的禮物。』他說。

  我不好掃他的興,只好按照他的意思,換了那件黑色睡裙。

  他盯著身穿黑色睡裙的我,眼神有點迷離與熾熱,跟平常的神態截然不同。我開始有些惴惴不安。

  然後他就緊緊抱住我,吻我,還把我抱到床上想和我做愛。他過生日,我不好拒絕,只好說:『對不起,我來月經了。』那一次他很失望地放開我走了,可以後我該怎麼辦呢?

  還有,我男朋友已經跟他的前任女朋友發生過關系了,我還是處女,我該不該給他?

  主持人語:男生有性要求也是很正常的,如果你現在心理上還沒有准備好,那麼可以很坦白地告訴他,現在還不行,等彼此更了解些之後再談這事。如果彼此真愛,是不會介意對方是否是處子之身的,真愛一個人是會愛他的全部的。

  主角二:陳晨21歲大學生

  我是一個很保守的女孩,在進大學的時候我從未想過會談戀愛,但我還是毫無理由地愛上他。與他相處了三個月左右,我遇到了一個很讓我頭疼的問題,他一直要求和我發生性關系。我真的被這件事糾纏得死去活來。原來還對談戀愛都害怕的我,對他提出的性要求更是惶恐不已。

  我本來以為,他會因為愛我,不再要求,但是他卻變本加厲。這期間我一籌莫展,終於決定和他分手,但是,也許他也還是愛我的,顯得很痛苦,顯得失去理智。但是之後的行為真的讓我難以理解,他差點強暴了我。幸運的是,他好像還有點良知,但是是在我答應不再提分手之後。

  他依然不停地要求,我幾乎要崩潰了!但是我不敢再提分手,表面上好像一如既往的好,但是我心中的他已經不復存在了。

  我原本期望的只是一份陽光的、幸福的、自由的愛,但現在卻總覺得有一份齷齪在裡面!他後來要求彼此妥協一下,讓我用手幫他解決,但是我感到惡心。

  因為還愛著他,所以我心裡對他還抱有幻想,希望有一天他能明白:我愛他,希望他尊重我,從心裡尊重我愛我。但是這真的只是幻想。

  我現在很苦惱,因為短期內無法和他分手,但是又怎樣拒絕他的性要求呢?如果要分手,應該怎樣保護自己?

  主持人語:我覺得你是個很不錯的女孩,要找個理解你關心你的好男孩,而從你的講述中,我感到他不是你想要的那個人。因為你要分手,他卻因此近乎要強暴你。那你應該考慮一下,他跟你在一起的真正目的。你那麼愛他,他卻不尊重你的感受,不從你的立場為你著想,所以還是選擇分手為妙。如果你分手他會因此對你不利,那他更不值得你留戀。要走就灑脫地走吧!

編輯: 李傑
 ?【相關報道】?
-中文系女生求職故事:選擇當公務員過平淡生活   2005-11-01 09:35
-女生做家教危險經歷   2005-11-01 09:29
-女生宿捨騷擾電話應對辣招:打爆你個色狼頭   2005-11-01 09:24
-主題:考研男生女生爆笑故事:自習室門上的紙條zz   2005-11-01 08:25
-成都舉辦女大學生專場招聘會 兩萬女生蜂擁而至   2005-10-31 08:08
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號