中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

合肥宿州路幼兒園小朋友參觀省地質博物館

時間:2017-04-19 16:15:00

  4月19日上午,合肥宿州路幼兒園的小朋友們來到安徽省地質博物館參觀,恐龍標本與實物讓他們興奮不已。

  當孩子們來到博物館高約五米的恐龍化石前時,問題是一個接著一個。『老師,為什麼咱們現在沒有恐龍呢?』 『恐龍化石是怎麼做出來的呀?』平時都是在書上看到的畫面,當孩子們第一次看見標本實物都驚喜不已。

  當大廳裡,曲面LED地球儀動態的介紹著地球的演化歷史,孩子們驚喜的看到了火山噴發、風化運動、冰山運動等模擬場景,了解了地球形成、構造、演化的過程。而生命演化廳的化石標本、模型標本、復原場景和互動多媒體更是讓孩子們新奇的東瞅瞅西望望目不暇接。

  此次宿幼走進安徽省地質博物館的活動,不僅引導了孩子們去親身感受地球的美好,更是增強了他們對大自然和人類社會的熱愛,激發他們熱愛地球、保護環境的意識。通過本次活動孩子們會更懂得環保的意義,把環保融入平時的生活中,從而影響更多的人去愛護我們的環境。(曹揚)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
桐城師專喜迎2018級新生

桐城師專喜迎2018級新生

畢業了

留英中學生持續增長 選擇私立中學應多元考量

『斜杠青年』本領多

95後為何頻現『閃辭』現象? 企業用人觀或需轉變

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

安徽一建准考證打印入口已開通 本周末開考

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位