中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心考研

2019考研『名師大講堂』走進安農大

時間:2017-09-21 17:25:45

  隨著考研報名日期越來越近,各大高校圖書館、自習室裡的人越來越多,備戰考研,刻不容緩。本周末(9月24日),安徽農業大學攜手安徽文都教育聯合舉辦的第十二屆2019考研超級名師大講堂將在該校舉行,為考研學子帶來考研『乾貨』。

  作為考研大軍的一員,已經大四的李同學選擇雙管齊下,暑假期間,他報名了安徽文都教育的暑期輔導班。暑假期間,在培訓班老師的帶領下,他已完成了政治、英語和數學的一輪復習。9月份開學,當他周圍的同學纔開始拿起政治書時,他已經開始第一輪背誦了。

  『培訓班老師會發各種整理好的資料,我只要拿著開始背就行了,節省了很多時間。』考研的時間成本關系到李同學的復習計劃和進度。

  李同學告訴記者,『考研族』報班已經是普遍趨勢了。李同學的班上總共52名同學,有24名同學准備考研,其中有6名同學報了暑期輔導班,還有十幾位同學報名了各種線上課程或線下單科課程。

  『多參考研名師講座可以在緊張的備考期間放松心情,也可以近距離接觸考研名師,聽他們傳授高效率的備考方法,』李同學也關注了24日即將舉辦的『名師大講堂』。

  據悉,本次講座由安徽文都教育的多位名師主講,當天的講堂不僅有多位考研牛人登堂授課,還能夠免費領取正規出版的書籍以及名師課堂。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園:多種形式紀念『九一八』

安徽建大與白俄羅斯布列斯特州高校簽訂校際合作

畢業了

脫歐後赴英留學潮降溫 中國學生基本持平

合肥:軍營裡的招聘會

服務企業人纔需求 助推實體經濟發展

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

安徽舉辦高招現場諮詢活動

合肥中考方案公布 首次要求報名時出示身份證

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位