現場直擊

科大訊飛全球1024開發者節開幕 1024計劃公布

Al築夢·造未來!10月24日,科大訊飛全球1024開發者節在合肥濱湖會展中心盛大開幕。來自全球人工智能各領域的研究學者、企業家、創業團隊等聚集在一起,共同探討在萬物互聯時代背景下……[詳細]

訊飛首發成品級開發平臺——MORFEI智能麥克風

為加快智能硬件產業的進化速度,訊飛推出了業界首款成品化硬件平臺MORFEI智能麥克風,力圖通過提供標准化的軟硬一體的智能硬件平臺,讓開發者可以快速開發出個性化的產品並推向市場……[詳細]

活動主旨

    活動主題為『AI築夢·造未來』,將以人工智能技術為依托,以『開放、合作、生態、共享』為主理念,致力於發揚雙創精神,扶持AI行業開發者、創業者,建立健全AI產業鏈,最終形成健康、優美、可持續的人工智能產業生態。
     

活動亮點

    意外之一:誰知道黑盒子裡蘊藏著怎樣的秘密?
    意外之二:1024計劃裡究竟包含了哪些元素?
    意外之三:還記得自己第一個創建應用的初衷嗎?
    意外之四:夜場high爆,不容錯過的AI SHOW音樂節!

組織機構

    指導單位:國家工信部  中國科學院
    承辦單位:科大訊飛股份有限公司
    聯合單位:安徽省經信委  合肥市人民政府  中國聲谷辦公室
     

報名方式

    注明信息:姓名-手機號碼-職位-企業名稱
    電子郵箱:1024@iflytek.com
    注:1、門票為開發者節通票,包含當天白天開發者節+晚上音樂節門票;2、填寫信息成功提交報名後,後臺將會進行審核,一般2個工作日內給到反饋;3、活動最終解釋權歸科大訊飛開放平臺所有。

1024釋義

    在計算機世界中,1024是2的十次方,是1KB的字節數,是人工智能程序中最基礎的基因序列。從事計算工作的開發者就像一個個1024,以最具創新、熱情的基礎模塊搭建起壯闊的互聯網世界。在IT產業走進第六次浪潮的當下,全球已有超過2000萬的開發者,10月24日也已經成為了開發者群體的文化共鳴日。