中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育教育公告

二級建造師考前培訓班即將開班

時間:2017-11-08 17:19:00

  為了加快安徽省電力行業機電二級建造師稀缺人纔培養、進一步完善安徽電力教育的服務職能,安徽電力教育現聯合上海電力學院繼續教育學院,即將在全省范圍內舉辦二級建造師考前培訓班,特聘請上海電力學院二級建造師資深講師親臨授課、講評、輔導。

  上海電力學院是國家一級、二級注冊建造師機電工程專業考試大綱編寫單位,承擔機電工程專業一級、二級注冊建造師教材編寫工作,也是建設部(2004年)指定的建造師繼續教育培訓點及建造師繼續教育培訓教材的編寫單位。

  安徽電力教育立足於電力系統,為電力行業提供『承裝(修、試)電力設施許可證、電力總承包資質、輸變電工程專業承包、安全生產許可證、二級建造師、國家電網招考培訓、在職人員學歷提昇、國家職業技能鑒定、電力企業內訓』等內容的多層次、多樣化、全方位、全過程的教育培訓體系。2015年榮獲安徽省優秀職業教育品牌。

  安徽電力教育將緊緊圍繞電力改革發展大局,本著『基於誠信、達於互利、貴於長久』的企業理念,堅定不移的做好服務支橕,堅持內涵與外延建設發展並重,全面提昇教學質量和效果,積極擴展教育項目和類型,打造具有鮮明行業特色的教育品牌,不斷提昇安徽電力教育的知名度和美譽度,著力打造『安徽電力教育第一品牌』。

  諮詢熱線:15156059792 、13695653509、13955119550

來源:中安教育網  作者:
廣而告之
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 書畫
親近自然 尋覓秋天

肥東縣廣泛開展學生資助政策宣講

畢業了

中國學生赴澳留學選擇更理性 低齡留學挑戰更多

『80後』紮根鄉村實現創業夢

人社部:事業單位『蘿卜招聘』將處分責任人

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

重履新安路——安徽省書畫院花鳥畫作品邀請展開幕

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位