中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育教育公告

合肥藝朝藝夕藝術節即將開啟

時間:2017-11-16 15:31:00

  今年11月25日至26日,『新芽報春,細嗅芬芳』第五屆藝朝藝夕藝術節將在合肥大劇院等地舉行,為期2天。作為安徽省最受關注的青少兒藝術活動,藝朝藝夕藝術節已走過四年的歷程,今年,它的規模和運作也會更加成熟。

  據悉,本屆藝術節將有四種主題活動,包括舞蹈演出、音樂會、畫展、親子跑等形式,主場設置在合肥大劇院。屆時,將有一萬多名『小小藝術家』為觀眾們帶來精彩的表演和展覽,看點十足。

  『未來藝術家』畫展

  未來藝術家主題畫展將展出近萬幅孩子的繪畫作品,以空間的變化來展示孩子繪畫的發展階段:圓—立方—三角,象征著漫無邊際的想象—邏輯、創造—思維深入。將通過繪畫展示孩子眼中的世界和豐富的想象,讓畫展建立起大人和孩子之間的連接。

  『新芽報春,細嗅芬芳』舞蹈演出

  藝術有靜態,也有動態;有展覽,也有舞臺。第五屆藝朝藝夕藝術節將會在合肥大劇院舉行四場舞蹈專場演出,發掘孩子藏在身體裡的大能量。

  『黑白上的手舞』音樂會

  即便是同樣的曲調,孩子也能彈出不同的味道。本屆藝術節專為孩子們打造了『黑白上的手舞』音樂會,萬眾矚目的舞臺,閃耀的燈光,孩子們將為我們帶來一場音樂的盛宴。

  Pink girl Pink run親子mini馬拉松

  與往屆相比,第五屆藝朝藝夕藝術節還增添了一大亮點——Pink girl Pink run親子mini馬拉松。馬拉松地點設在合肥天鵝湖,以粉色+女生+跑步為主題,將為女孩和媽媽營造一場粉色的夢幻。

  自1715年英國舉辦三城音樂節(Three Choirs Festival),藝術節以獨立的名號公開亮相以來,已走過300年的歷史。盡管不算是新鮮的活動形式,它卻依舊以蓬勃的姿態吸引著越來越多的目光,更成為拓寬城市視野的一張名片。

  以孩子的創新和想象為線索,以孩子的作品為媒介,連接孩子——家庭——城市,讓藝術帶來更好的生活,更好的未來。這是第五屆藝朝藝夕藝術節的核心主題,也是這一屆藝術節的重要精神。

  我們期待第五屆藝朝藝夕藝術節為孩子、為城市和更多的家庭帶來新的力量。

來源:中安教育網  作者:
廣而告之
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 書畫
安徽警官職業學院系列普法活動走進...

合肥臨一小舉行啟動『美麗校園』創建活動

畢業了

考試分數高不是終點 如何跨越語言關

『80後』紮根鄉村實現創業夢

多措並舉搭平臺 精准幫扶促就業

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

重履新安路——安徽省書畫院花鳥畫作品邀請展開幕

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位