中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心高考高考資訊

安徽文理科和體育類高考生26-27日補報名

時間:2017-12-12 10:52:00

  記者12月11日從安徽省教育招生考試院了解到,我省將開展普通高校招生普通文理科和體育類補報名工作,時間為2017年12月26日9:00至27日16:30。

  此次補報名類別僅限普通高校招生普通文理科、體育類考生。藝術類各專業的統考已經陸續展開,故不再辦理報名手續。根據教育部高考報名有關要求,此次高考補報名後,我省將不再辦理任何2018年普通高考報名事宜,請有關考生務必不要錯過此次補報名機會。

  由於今年的信息采集更加全面,省教育招生考試院提醒,考生報名時須交驗戶口本、第二代居民身份證、學生證等相關材料。進城務工人員隨遷子女還須提供家長穩定就業、穩定住所和社保繳納等情況證明,歷屆高中畢業生還須持高中畢業證書,退役士兵還須持省民政部門出具的《安徽省退役士兵安置方式證明》。

  在報考科類上還需注意的是,選報藝術、體育類考生可參加文化課考試和相應專業課考試,填報志願時可以兼報文史或理工類;選報文史或理工類考生不能參加藝術類和體育類專業課考試,填報志願時也不能兼報藝術或體育類。(記者 朱贇)

來源:中安在線  作者:朱贇
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽警官職業學院系列普法活動走進...

肥東縣成功舉辦第五屆太極系列展演大會

畢業了

考試分數高不是終點 如何跨越語言關

『80後』紮根鄉村實現創業夢

搭建就業創業服務平臺 精准提供『一站式』服務

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

安徽文理科和體育類高考生26-27日補報名

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位