中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

啟明星幼兒園:提昇理論學習 強化安保職責

時間:2018-01-04 16:00:16

  為進一步提昇保安人員的責任意識、明確職責,提高保安人員的工作能力和理論素養,保障師生的人身財產安全。1月3日下午3點整,合肥市啟明星幼兒園召開安保培訓會議,後勤主任司坤、安全員劉娟以及該園四位保安人員參加了此次的會議。

  會議上,後勤主任司坤首先感謝四名保安人員本學期細致的工作、熱情的服務,感謝他們嚴格落實幼兒園各項規章制度,為守護幼兒園的安全所作的努力。

  接著,安全員劉娟帶領大家學習了《幼兒園工作實用手冊》,結合我園實際情況,分別從人員配置、入職條件、工作要求、工作流程四大方面進行詳細學習與闡述,要求大家學習貫徹教育法規,提高對安保工作重要性的認識,把保護幼兒生命和廣大教職工的安全以及國家的財產當作自己的神聖職責。

  會後,安全員劉娟帶領幼兒園新進保安人員進行了全園巡視,著重強調以下幾點:規范值勤、統一著裝、佩戴保安警具;嚴格執勤定時定點站崗,制止門口小攤小販,關注園門口周邊動向,及時有效地疏通園門口交通及嚴格准入登記制度;文明執勤精神飽滿、態度和藹、語言文明;及時巡查校園內多走動多巡視,防微杜漸;並主動做好門前三包衛生工作,嚴格落實《幼兒園工作實用手冊》,確保各項安保工作有序進行。

  安全工作容不得半點忽視,需警鍾長鳴。本次培訓會使安保人員進一步強化了自身的工作職責,提高了本園保安人員的業務素質和工作水平,有利於更好地維護幼兒園的安全穩定。

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市蚌埠路第五小學游戲嘉年華

啟明星幼兒園:提昇理論學習 強化安保職責

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

95後慢擇業背後有理性也有無奈

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

安徽省藝考模塊合格線公布

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位