中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

合肥市仁和佳園幼兒園:讓孩子在安全中玩雪

時間:2018-01-11 14:04:39
1
2

  1月4日上午,紛紛揚揚的大雪,把天地間變成了一片銀裝素裹的世界,我們迎來新年的第一場雪。合肥市仁和佳園的孩子和老師們來到操場上,開展了一場別開生面的冬季玩雪活動。

  堆雪人、打雪仗,雪球在老師和孩子們的手中越滾越大,大家齊心合力把它變成一個個憨態可掬的大雪人;有的孩子則團起一個大大的雪球丟向自己親愛的老師、小伙伴,盡情地在操場上奔跑、嬉戲,雪地成了孩子們接觸大自然的大課堂。笑容蕩漾在每個孩子的臉上,歡聲笑聲充斥著幼兒園的每個角落,冬日的寒冷似乎已經被這個愉快的氣氛驅走得無影無蹤。

  1月9日的下午,再過一天,孩子們就要重新入園了,幼兒園有些背陰的地方雪還沒有融化,冰凍又結起厚厚的一層,該園園長張蒞蓓對孩子們入園、游戲的安全問題深感擔懮。於是,午後冰雪開始融化時,她帶著值班的老師開始了幼兒園的除雪、除冰工作,為孩子們創造更加安全的游戲環境而不懈努力。

  一場雪,它給人們的出行、安全帶來一些小麻煩,但這場雪給孩子們帶來了更多的歡樂、更多的知識、更好的成長。仁幼始終堅信大自然會給與孩子們不一樣的收獲,仁幼也始終努力為孩子們創造更安全、美好的環境。

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

三山區師生傳唱第五批『中國夢』主題創作歌曲

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

強化結對合作 助企招工攬纔

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位