中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園普通高校

安徽工程大學推進宣城產業技術研究院籌建工作

時間:2018-01-11 14:04:37

  近日,安徽工程大學督導員、宣城產業技術研究院(以下簡稱研究院)籌建負責人汪建利在行政樓1212會議室主持召開研究院籌建工作推進會。校辦、科技處相關負責人,生物與化學工程學院、藝術學院主要黨政領導參加了會議。

  汪建利首先強調,建立研究院是學校順應宣城市推動產業轉型昇級、加快創新驅動發展戰略而做出的應勢之舉,是學校提昇科學研究、社會服務能力的戰略部署;學校黨政領導高度重視,要求把研究院建設成有利於學校和教師長遠發展並集科學研究與人纔培養於一體的創新平臺。

  會上,汪建利布置了研究院的下一步工作。校辦、科技處要從組織架構和運行機制等方面起草研究院章程。入駐學院要與宣城市政府相關職能部門對接,深入企業開展產業需求調研,找准與企業合作點,並充分調動廣大教師積極性,開展項目的聯合申報、科技攻關以及技術服務等。入駐學院黨政領導要高度重視研究院建設工作,做好研究院的三年規劃,制定2018年工作計劃,具體落實開展科學研究、人纔培養等基礎條件建設。

  校辦、科技處、相關學院參會人員分別就研究院的建設情況提出了自己的意見和建議,並表示將積極落實籌建具體工作。(王軍、周世偉、查桂義)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

三山區師生傳唱第五批『中國夢』主題創作歌曲

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

強化結對合作 助企招工攬纔

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位