中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導職場動態

人社部確定128家全國人力資源誠信服務示范機構

時間:2018-01-11 14:45:00

  據人力資源社會保障部網站消息,日前,人社部發出通知,確定128家機構為『全國人力資源誠信服務示范機構』。

  通知指出,推進人力資源服務機構誠信建設,是規范人力資源市場秩序、推進人力資源服務行業健康發展的有效手段。近年來,各地市場管理部門認真開展以『誠信服務樹品牌、規范管理促發展』為主題的創建活動,湧現出一批誠信規范的人力資源服務機構典型。為進一步鞏固誠信創建活動成果,更好營造誠信服務的行業氛圍,在各省(區、市)推薦、專家組審核、公示的基礎上,經研究確定北京融德人纔諮詢服務有限責任公司等128家機構為『全國人力資源誠信服務示范機構』。

  通知要求,被確定為全國誠信服務示范機構的單位,要深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,倍加珍惜榮譽,再接再厲,不斷提昇服務水平。各類人力資源服務機構要以示范機構為榜樣,恪守誠信服務准則,踐行誠信服務制度,爭創誠信服務品牌。各級人社部門要認真總結和大力宣傳全國人力資源誠信服務示范機構的先進事跡和經驗,使人力資源服務機構學有榜樣、做有標尺、趕有目標,使誠實守信成為人力資源服務行業的自覺行動。(朱江)

來源:人民網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

把握新形勢 謀劃新思路 實現新發展

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

人纔評價應走向多元化與增值性

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位