中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園普通高校

安徽科技學院細實改革發展舉措謀劃新年黨政重點

時間:2018-01-12 10:59:34

  1月6日至7日,安徽科技學院黨委召開專題務虛會,深入分析學校發展面臨的形勢和任務,研討謀劃2018年學校黨政重點工作。安徽科技學院黨委書記蔣德勤主持會議。該校主要領導、校發展規劃處、教務處、科研處、人事處、學生處、研究生處、招生與就業工作處、基建管理處等部門主要負責人列席了會議。

  蔣德勤深入分析了目前學校發展面臨的三大機遇和五大挑戰,指出了制約學校改革發展的十個方面的突出問題,提出了學校2018年黨政重點工作的總體思路,以及要著力抓好的重點任務。在總結講話中,蔣德勤高度評價了大家的發言,認為與會同志的發言有理念、有目標、有思路、有舉措、有建議,談形勢、找問題、定目標、拿舉措,是一次高質量、高水平的務虛會,也是一次充分發揚民主、凝聚智慧、統一思想、堅定發展信心的務虛會。蔣德勤要求,相關部門要根據本次會議研討成果、提出的政策建議,及時修改完善學校事業發展『十三五』規劃和綜合改革方案,及時吸收至學校2018年黨政重點工作安排之中,細化、實化為學校改革發展的具體舉措,並不斷強化執行力,努力推動學校在高等教育新的戰略布局中爭先進位、特色發展。李震從認清學校發展形勢、堅定發展信念,尊重教育規律、理清發展思路,著眼當前重點、布局未來發展,更新思想觀念、突破發展瓶頸,完善治理結構、形成發展合力等五個方面,暢談了對學校下一步改革發展的基本思路和政策建議,並就2018年行政重點工作進行了安排部署。

  其他與會校領導和部門負責同志,圍繞學習貫徹黨的十九大精神和省委十屆六次全會精神,聯系高等教育面臨的新形勢、新政策和新要求以及學校事業發展『十三五』規劃、綜合改革方案和工作實際,深入分析了學校改革發展面臨的機遇挑戰和存在的突出問題,就學校2018年黨政重點工作和下一步改革發展暢所欲言、交流研討、建言獻策,會議取得了積極有效的成果。(盧星辰特約通訊員:鄧艷萍)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

安徽科技學院細實改革發展舉措謀劃新年黨政重點

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

人纔評價應走向多元化與增值性

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位