中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園大學高職

宿州職業技術學院接待市委教育工委考核驗收

時間:2018-01-12 16:56:21

  1月11日上午,宿州市委教育工委基層黨組織標准化建設考核驗收組等一行4人前往宿州職業技術學院,開展基層黨組織標准化建設考核驗收工作。

  考核驗收組一行認真查閱了學院黨委基層黨組織標准化建設書面工作匯報,詳細了解了基層黨組織達標創爭工作開展情況。圍繞黨的組織設置、班子隊伍建設、黨員教育管理、黨內組織生活、作用發揮途徑、工作運行機制、基本工作保障方面標准化建設指標,查閱了臺賬資料,並對黨委和各黨支部標准化建設情況進行現場詢問。隨機抽查了基礎教學部黨支部、計算機信息系黨支部、經管系黨支部標准化建設臺賬,實地察看了基礎教學部、計算機系黨支部等基層支部黨員活動室建設情況。

  考核驗收組在檢查驗收過程中,與學院領導和有關黨支部書記進行溝通交流,充分肯定了學院黨委在推動標准化建設工作所取得的成效。同時希望學院各院級黨組織和各基層黨支部要繼續完善各項工作,不斷提昇基層黨組織標准化建設工作實效,為學院發展奠定堅實組織基礎。(特約通訊員:陳雲玲)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

宿州職業技術學院接待市委教育工委考核驗收

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

人纔評價應走向多元化與增值性

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位