中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

合肥市康園幼兒園省級課題開題

時間:2018-01-12 16:51:36

  1月11日下午,合肥市康園幼兒園所承擔的安徽省教育科學規劃『十二·五』2017年度立項課題《現代信息技術在幼兒園數學學習活動中的應用》在康幼一樓多功能廳開題。

  該園副園長王丹丹作為課題負責人作開題報告,從課題研究的背景與意義、目標與內容、方法與步驟、預期研究成果等方面作了詳細的闡述。眾位專家聽取匯報後,對課題報告進行了深層次的分析,肯定了課題研究的意義:選材符合幼兒現狀,研究能促進教師專業成長,內容能引領家長科學育兒,課題研究對同行有借鑒意義。同時,專家們對課題研究過程中應注意的問題提出了建設性意見與可操作性建議,進一步幫助課題組實驗教師們理清了思路,為下一階段課題研究工作的順利開展指明了方向。

  最後,該園李瑩表達了對本課題研究的信心,並對專家親臨指導表示感謝。

  通過開題會,激活了課題組成員課題研究的思維,進一步明晰了課題研究的思路,完善了課題研究方案。課題負責人表示,將認真吸收各位專家、領導的意見、建議,凝心聚力、潛心鑽研做好課題做優秀課題,使科研與教學相互促進、相得益彰。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中2017大事記 百年名校『十』...

合肥市經貿旅游學校掀起無償獻血熱潮

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

人纔評價應走向多元化與增值性

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

藝考衝刺

2018一消備考,這些問題你是否解決了?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位