中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導人纔交流

畢業生想參加就業見習怎麼申請?

時間:2018-01-22 11:52:30

  1、高校畢業生申請參加就業見習需滿足哪些條件,提供哪些材料?

  依據《關於印發安徽省高校畢業生就業見習管理辦法的通知》(皖人社發〔2013〕43號)、《關於印發<合肥市高校畢業生就業見習管理辦法>的通知》(合人社秘〔2014〕307號)等相關文件規定,申請參加就業見習的畢業生,需滿足的條件有:(1)畢業一年之內的、離校尚未就業的,具有全日制專科以上學歷的普通高校畢業生;(2)品行良好,遵紀守法,能執行用人單位的各項規章制度;(3)身體健康,能夠適應見習崗位工作。

  申請參加就業見習需提供:(1)畢業生、身份證、就業失業登記證等復印件;(2)《合肥市高校畢業生就業見習申請表》。

  2、如何申請參加就業見習?

  畢業生申請參加就業見習有三種途徑:(1)自行對接。畢業生自行到見習基地報名,通過雙向選擇參加就業見習;(2)集中對接。畢業生通過參加公共就業人纔服務機構組織的見習供需對接活動實現就業見習;(3)登記推薦。畢業生到市、縣(市)、區(開發區)人纔服務機構登記報名參加就業見習。

來源:合肥人纔網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
亳州一中隆重舉行2018年迎新文藝匯演

廬陽區舉辦幼兒教師師德宣誓大會

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

怎麼稱呼前輩 其實沒那麼『可怕』

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

各地帥哥美女齊聚南京藝術學院『實...

面試中常考的『多個主題』怎麼設?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位