中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

啟明星幼兒園:黨員示范引領 全員鏟雪護校

時間:2018-01-29 16:27:05

  近日,合肥市的第二場大雪持續來襲,雖給城市帶來了美不勝收的冬日雪景,但也給人們的出行帶來了不小的安全隱患。

  為了進一步保障幼兒園內各類設施安全,確保師生的人身安全,合肥市濱湖啟明星幼兒園積極響應上級的要求,做好冰雪天氣鏟雪護校的工作,並充分發揮黨員的示范引領作用。整個鏟雪工作在張承梅園長的帶領下,全部黨員老師積極參與到鏟雪工作中,同時濱湖附近的老師也積極響應號召參與進來。活動開始前,該園園長張承梅強調,此次鏟雪護校活動任務重,責任大,希望各位老師眾志成城做好護校工作。

  活動中,老師們熱情高漲,不畏懼寒冷辛苦,利用各種鏟雪工具,有的鏟,有的運,通力合作,歷經幾個小時終於將園內各區域的積雪清掃乾淨。同時,為了保障園內樹木不被積雪壓斷,行政班子老師拿起長鐵杆,有序的清理樹木上的積雪。

  最後,各位老師及家屬攜手合作做好了收尾工作。在一下午的忙碌中,幼兒園內已經出現了條條清晰的路面,只待陽光普照時,迎接幼兒的到來。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園黨員、教師志願除雪忙

安徽校園黨員、教師志願除雪忙

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

黃山舉行殘疾人專場招聘會

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

各地帥哥美女齊聚南京藝術學院『實...

2018年國考筆試今放榜 面試名單將向社會統一公布

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位