中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

合肥潤安公學幼兒園成為省首家IB授權PYP幼兒園

時間:2018-01-31 11:12:38

  1月29日合肥潤安公學幼兒園收到了來自於IB官方的喜訊:合肥潤安公學幼兒園已經通過了IB授權,正式成為IB世界學校。安徽省第一所IB-PYP幼兒園在合肥落地。

  合肥潤安公學幼兒園成立於1993年,現位於合肥經開區美麗的翡翠湖畔。該園一直追求國際化與全球化的辦園目標,秉承『釋放天性·給孩子一個快樂童年』的辦園宗旨。幼兒園自2014年開始學習、調研國際文憑PYP項目;2015年正式提出候選申請並成為安徽省首家IB PYP候選幼兒園;之後通過兩年多的不斷努力,幼兒園於2017年5月提出PYP授權申請並於11月接受了為期兩天的IB授權訪問,最終於2018年1月29日順利收到了來自國際文憑組織(IBO)的授權函,正式成為IB世界學校。合肥潤安公學幼兒園以全球為背景,以概念驅動課程,以探究的方式,通過在生活中教,游戲中學;教在有心,學在無意;學玩結合,興趣第一的學習途徑,培養孩子『勇於探索、勤於思考、敢於冒險、善於交流、均衡發展』等素質和『自信、大方、開朗、熱情、善良、感恩』等態度,讓孩子們成為高素質的世界人。

  下一步,潤安公學幼兒園將會不斷努力,讓合肥潤安公學幼兒園的PYP教育更好的服務於更多的家庭,讓更多的孩子終身受益。

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園:黨員示范引領 志願鏟雪忙

合肥職業技術學院進行2018年教學工作研討

畢業了

首次赴美國際學生數量12年來首降

『80後』紮根鄉村實現創業夢

『二本』簡歷沒人看 不是學歷歧視而是粗放招聘

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

國生教育分享2018年二級建造師各科考試范圍

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位