中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

啟明星幼兒園:回首過往 吐故納新

時間:2018-02-01 11:12:08

  回望是一種姿態,是為了更好地眺望遠方。1月30日下午,合肥市濱湖啟明星幼兒園本部、幼小銜接實驗班及南泥灣分園135名教職工齊聚三樓多功能廳,召開了2017年終總結大會。

  本次活動由該園園長張承梅主持。活動伊始,張承梅歡迎各位教師、保育員、後勤人員以及南麗灣分園老師們的到來,感謝各位教職工在過去的一年勤懇努力地工作,為啟幼大家庭添磚加瓦。接著是各部門負責人就自己分管的工作進行總結匯報。

  首先後勤主任司坤老師從校園建設、後勤團隊建設、衛生保健、安全工作、財務、財產管理工作等五大方面回顧總結了本學期的後勤工作;接著該園分管教學工作的副園長王小嬋從常規管理工作到改革教研組,再到迎接省一類以及各類評比活動等多方面進行了梳理回顧,全面、詳細地陳述了啟明星幼兒園教育教學的方方面面,總結了不足之處,並指出下學期的重點工作安排。

  張冀、王晶老師分別對工會、團委豐富多彩的活動進行了回顧與展望。南麗灣分園副園長唐宇回顧了新園籌備的各項工作,並總結了分園開園後開展的一系列各項活動。

  最後,張承梅從『園所情況、活動分享、重要時刻、獲得榮譽』等幾個方面,以ppt的形式與大家共同回首2017年啟明星幼兒園所經歷的點點滴滴,一張張圖片仿佛又把老師們帶到曾經的活動中去,PPT的播放結合張園長的講述,現場溫暖而感動。張承梅感謝一年來所有人的努力付出,為本學年工作畫上了圓滿的句號,也為下學期的工作理清了思路,指明了方向。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園:黨員示范引領 志願鏟雪忙

合肥職業技術學院啟動醫學二級分院拆分

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

『80後』紮根鄉村實現創業夢

宿州市征集高校畢業生就業見習崗位

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

國生教育分享2018年二級建造師各科考試范圍

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位