中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

濱湖啟明星幼兒園:春節慰問 溫暖你我

時間:2018-02-02 11:13:37

  為切實關愛困難家庭孩子,加強幼兒園與家庭的聯系與溝通。1月30日下午,大雪剛停,天寒地凍,合肥市濱湖啟明星幼兒園園長張承梅及園其他工作人員一起,進行困難家庭春節慰問。

  首先來到大四班困難家庭,張承梅詳細了解孩子的身體情況,表揚孩子不怕困難,家長發現及時。同時鼓勵家長繼續仔細飲食,減少過敏來源,保障孩子的健康。

  然後來到中一班困難家庭,由於孩子父母正陪同孩子在上海接受眼部治療,張承梅便孩子的哥哥和姑姑進行交談。了解到孩子的哥哥經常一個人獨自在家學習和生活特殊情況,鼓勵孩子的哥哥要努力學習,照顧好自己。如果有什麼困難,會盡最大能力給予幫助。

  最後來到大二班困難家庭,一進門,孩子就熱情地喊道:『園長媽媽、園長媽媽』。孩子主動和園長媽媽親密交談,活潑可愛的孩子向老師們熱情介紹自己的手工作品,還給同行的老師們表演了一首英文歌曲。孩子積極向上的情緒感染著在場的每一位老師。張承梅表揚孩子有很多的興趣愛好,希望繼續學習,成為一個多纔多藝的小朋友。同時積極鼓勵家長繼續治療,相信孩子一定會好起來,健康快樂生活。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園:黨員示范引領 志願鏟雪忙

藝朝藝夕素質教育綜合體將入駐瑤海萬達

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

『80後』紮根鄉村實現創業夢

宿州市征集高校畢業生就業見習崗位

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

安慶2018年中考體育考試方案發布

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位