中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園小學

滁州市會峰小學工會舉行『迎新春』教師聯歡

時間:2018-02-06 10:52:33

  2月4日下午,由滁州市會峰小學工會組織的『迎新春』教師聯歡會在階梯教室隆重上演。本次聯歡會由朱華光等老師策劃,文藝節目和小游戲、抽獎穿插進行,教師們以年級組為單位,展示纔藝,嗨動游戲。在副校長朱啟軍、姚傑的主持下,活動拉開帷幕。

  該校校長蔣孝洪向全校師生致以誠摯問候和新年祝福,表達了對過去一年豐碩成果的贊美和對未來美好藍圖的憧憬,字字珠璣,鼓勵大家在新的一年裡繼續發揚同心奮進的精神,不忘初心、繼續前進,爭取更大成績,把會峰小學的教育教學工作再推向一個新的臺階。

  聯歡會上,該校老師們各顯身手,小品、舞蹈串燒、朗誦、合唱等各具特色的節目,將教師們的特長和基本功巧妙地融入其中。精彩的表演使觀眾們笑聲迭起,掌聲不斷,搞笑的動作和詞句更是讓人開懷大笑,忍俊不禁。

  本次活動以『快樂』為主線,以放松心情、增進感情、鼓舞士氣、營造團結和諧的精神氛圍為宗旨。從而豐富教職工的課餘文化生活,激勵教職工們團結、奮進、求實、創新,以更飽滿的激情投入到新一年的工作中去,為會峰小學的教育事業開創更加燦爛、輝煌的明天。(盧天標)

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
安徽校園:黨員示范引領 志願鏟雪忙

三山區教育局『書記上黨課』新年第一講正式開始

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

淮北:『春風行動』送崗位

海外高層次人纔 滿足條件可申報正高

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

填志願至少參考近五年高校在皖錄取線

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位