中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園大學高職

合肥職業技術學院與屬地公安警校共建平安校園

時間:2018-02-09 10:56:57

  2月6日下午,應合肥職業技術學院邀請,合肥市公安局巢湖經濟開發區分局領導班子成員、半湯派出所主要領導一行7人前往該院就警校共建、共創平安校園召開座談會。該院黨委書記羅兆好、副書記胡其雲及保衛處相關負責同志參加了座談會。

  胡其雲對巢湖經濟開發區分局局長李紅權等一行客人的到來表示歡迎,並介紹了該院『一校兩區一園』格局構建、學院專業建設、兩區招生規模、該院創建平安校園的構思、2018年該院主要任務等情況,並重點介紹了該院警務室建設情況。李紅權介紹了分局的情況,指出雙方下一步工作將圍繞加強警校合作,探討警校共建機制展開,強調要維護高校穩定和校園周邊秩序。希望雙方保持長效和常態化溝通,該院保衛處要與分局相關部門對接,並就警務室建設提出了寶貴意見。

  羅兆好對分局及派出所同志們的到來表示歡迎與感謝,表示該院能有今天的穩定局面與公安的支持是分不開的,並介紹了該院今後的發展方向。羅兆好指出,學院的安全問題,保衛處要主動與分局和派出所匯報情況,建立機制,抓好落實。今後的重點工作要圍繞強化安全意識、強化責任意識、強化教育宣傳、強化保障措施、強化隊伍建設,配齊配強安保隊伍,提昇保衛、保安人員的能力等方面展開。(譚連生 朱鵬飛)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
蕪湖白馬中心塔影小學開展應急逃生...

阜陽九中召開黨風廉政建設專題會議

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

合肥:春季『雙選會』

春季600場現場招聘會等你來參加

合肥安幼紅星早教舉行大型親子活動

學前教育:一場與時代發展的賽跑

天津大學藝術特長測試開始

馬鞍山市計劃招錄145名公務員

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位