中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園中職學校

葉集職業學校黨支部召開2017年度民主生活會

時間:2018-02-11 16:53:42

  2月6日,六安市葉集職業學校黨支部召開2017年度民主生活會。該校黨支部書記、校長周良山同志主持會議。

  會議學習了習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話精神,以深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,全面貫徹落實黨的十九大各項決策部署為主題,聯系思想和工作實際,深入進行自我檢查、黨性分析,嚴肅認真開展批評和自我批評。

  周良山介紹了學校2016年度民主生活會整改落實情況,宣布2017年度民主生活會主題和議程。隨後,周良山同志代表班子進行對照檢查,圍繞在執行上級決策部署、對黨忠誠老實、擔當盡責攻堅克難、糾正『四風』、執行廉潔自律准則等方面查擺存在的差距和不足,深入剖析原因、查找根源,並有針對性地提出了改進措施,明確了努力方向。

  然後,周良山帶頭作個人對照檢查,帶頭作自我批評,並接受同志們的批評幫助。他表示,通過自我解剖和相互『把脈』,點准了穴位,觸動了思想,開展了積極健康的思想斗爭。大家自我剖析實事求是、相互批評直截了當、開誠布公,達到了統一思想、增強黨性、促進工作的目的。

  最後,周良山進行總結發言,要求學校班子要以這次民主生活會為契機,針對查擺的突出問題,制定和落實好各項整改措施。各位黨員乾部要結合會上大家提出的批評意見,進一步完善對照檢查材料,列出問題清單和整改清單,自覺抓好整改落實,同時要進一步學習宣傳貫徹黨的十九大精神,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,帶頭旗幟鮮明講政治,帶頭抓好各項工作落實,持之以恆糾『四風』轉作風,緊緊圍繞工作目標,加強協同攻堅,推動各項工作全面落實,推動十九大精神落地生根,讓葉集職業學校各項工作走在全區教育工作前列。(高家宇)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥蜀新苑小學七彩陽光小隊慰問孤...

馬鞍山市金瑞小學開展新年送溫暖慰問退休老教師

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

值班員老劉的『最後一次春運』

值班員老劉的『最後一次春運』

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

安徽高校體育招生3月12日起專業課統考報名

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位