中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園大學高職

合肥職業技術學院春節前慰問老同志和困難群眾

時間:2018-02-11 16:40:20

  2018年春節前夕,合肥職業技術學院在該院黨委書記羅兆好的帶領下,該院領導班子以及組織部、工會等相關部門有關人員分組深入到該院16位離退休老乾部、困難黨員、生病職工家中慰問,並對該院『四聯四定』結對共建村莊的28位困難群眾進行了慰問。

  每到一處,各慰問小組都詳細了解他們的生活、工作情況,為他們帶來慰問金,送上節日的祝福。在這個寒冬裡給他們送來濃濃的暖意。在慰問中,該院慰問組對退休老乾部、困難黨員、生病職工以及學校『四聯四定』結對共建村莊的困難群眾進行了關切的問候,詢問他們有什麼生活上的困難,並表示該院將竭盡所能關心和幫助他們。希望離退休老乾部保重身體,為學院的建設和發展出謀劃策;希望困難黨員在今後的工作、生活中,會克服困難,努力工作,為學院多做貢獻;希望生病職工注重身體,早日康復。接受慰問的困難職工,對該院此次來訪都感到十分的高興,他們表示有學院的關心和支持,一定能克服困難、戰勝疾病。也希望學院的明天更加輝煌。

  『我們要讓退休老乾部、困難黨員、生病職工以及困難群眾感受到來自學院的關懷。這不僅僅是一次慰問,更是一次精神的傳遞。希望他們能過一個溫暖祥和的春節。』該院組織部長周澤山介紹道。據悉,該院每年都會在重陽節和春節前夕進行走訪慰問活動。『雖然已經退休很多年了,但學院還在一直牽掛、關心著我,讓我感到集體的濃濃暖意。我也會發揮自己的餘熱,在今後的日子裡把溫暖傳遞給他人。』該院電大退休教師李影珍老師說道。(賀家來 朱鵬飛)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥蜀新苑小學七彩陽光小隊慰問孤...

馬鞍山市金瑞小學開展新年送溫暖慰問退休老教師

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

值班員老劉的『最後一次春運』

值班員老劉的『最後一次春運』

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

安徽高校體育招生3月12日起專業課統考報名

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位