中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園中職學校

省市縣人大代表到皖北經濟技術學校調研

時間:2018-02-12 13:52:05

  2月7日上午,安徽省、阜陽市及臨泉縣人大代表100多人請問皖北經濟技術學校視察、調研職業教育工作。

  人大代表們邊行走在學校校園內,邊聽取該校主要負責同志的匯報,代表們不時在學校展版前、教室宿捨內、綠化帶中駐足觀看,特別是在學生作品、師生獲獎、學校成果展臺前,與會代表感受學校在教書育人、助生成纔等方面所付出的辛勤汗水,感受學校近年來日新月異的變化。與會代表對學校適應時代發展,委托天坤集團管理,積極為全縣經濟社會服務的辦學理念、做法給予高度評價,希望學校在縣委、縣政府的領導下繼續開拓創新、加強管理、增強辦學吸引力,切實為全縣經濟社會發展作出應有貢獻。

  據悉,皖北經濟技術學校新校區一期佔地300畝,建築面積11.8萬平方米,綠化面積近萬平方米,從項目開工到正式使用僅用500天。2017年8月建成並投入使用。秋季學期招收新生4600多人,專業由原來的不到10個增加到現在的14個。該校不但成為皖北地區職業教育的一顆璀璨明珠,而且還成了該縣對外展示的亮麗窗口和精致名片,僅2017年秋季以來,到該校參觀、調研或視察的兄弟學校、企業達上百家,多家新聞媒體專訪報道該校。(殷旭東 韋學纔)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥蜀新苑小學七彩陽光小隊慰問孤...

合肥市教育局三舉措加強春節前後窗口服務

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

值班員老劉的『最後一次春運』

宣城2018『春風行動』招聘會:春風吹拂就業路

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

安徽高校體育招生3月12日起專業課統考報名

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位