中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園教育機構

肥東縣教體局黨委召開2017年度民主生活會

時間:2018-02-13 13:26:04

  2月11日下午,肥東縣教體局黨委2017年度民主生活會召開。局黨委班子成員,縣紀委駐教體局紀檢組、縣委組織部等部門負責同志參加會議。局黨委書記、局長周新龍主持會議。

  會議學習了習近平總書記在中央政治局12月25至26日民主生活會上的講話精神,通報了會前學習研討、廣泛征求意見、談心談話等情況。

  對照檢查階段,周新龍代表局黨委班子作對照檢查,隨後每位委員依次發言。結合自身工作,查擺問題,分析原因,每位同志進行了深刻的自我批評。本著對同志、對組織、對事業高度負責的態度,其他同志對其進行深刻批評,做到了開誠布公、直面問題、實事求是,有辣味。隨後各位委員依次進行表態,對批評意見作出誠懇接受,立行立改。此次民主生活會達到修正錯誤、增進團結、振奮精神的目的。

  縣紀委駐教體局紀檢組組長吳皜進行總結點評。他充分肯定這次民主生活會主題鮮明、程序規范,達到了效果。針對存在的問題,吳皜要求,要注重整改的實效性和針對性,並以這次民主生活會為契機,加強整改,強化部署,及時跟進,拿出切實可行的方案,形成清單。要在一定范圍內向廣大黨員乾部公開『三單』,接受監督。要以抓好黨建為根本,紮實開展『不忘初心、牢記使命』主題活動,杜絕形式主義、官僚主義在教體系統滋生蔓延。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥蜀新苑小學七彩陽光小隊慰問孤...

肥西縣桃花鎮中心校開展寫春聯送祝福活動

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

值班員老劉的『最後一次春運』

馬鞍山152個基層特定崗位招高校畢業生

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

今年自學考試還有一次報名機會

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位