中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導職場動態

馬鞍山152個基層特定崗位招高校畢業生

時間:2018-02-13 13:22:56

  中安在線訊 據皖江晚報報道,2月12日,記者從馬鞍山市人社部門了解到,馬鞍山152個高校畢業生基層特定崗位將補錄高校畢業生,有意向且符合報考條件的高校畢業生可報考。報名時間為3月1日至3月7日。

  本次補錄崗位是馬鞍山歷年開發的高校畢業生基層特定崗位中,因多種原因出現人員空缺的崗位,包括社區黨務、人力資源社會保障、計生、民政、司法、工會等基層社會管理和服務崗位,今年全市共計劃招聘補錄152名,2016年和2017年離校未就業的高校畢業生均可報名。

  本次招聘采用網絡報名方式進行。報名網站為馬鞍山市人力資源和社會保障局網(www.massi.gov.cn)。報考人員提交報名申請的統一時間為2018年3月1日9:00至3月7日16:00,逾期不予報名。筆試時間為3月24日上午8:00—9:30《職業能力測試》;上午10:00—12:00《申論》。筆試地點設在馬鞍山市。

  據了解,基層特定崗位實行勞動合同制管理,由聘用單位與聘用對象簽訂勞動合同,首次合同期限為3年;現行工資待遇月工資不低於2700元,隨馬鞍山市最低工資標准的調整而調整,並按規定購買社會保險。期滿後可根據個人表現和工作需要,雙方協商一致,續簽勞動合同。服務期間的工作時間視同為基層工作經歷。

  另據人社部門相關負責人介紹,高校畢業生基層特定崗位是我省引導和鼓勵高校畢業生到基層就業的創新項目,旨在拓寬高校畢業生基層就業渠道,引導和鼓勵高校畢業生面向基層就業。自2012年開始實施,主要為街道(鄉鎮)、社區基層社會管理和公共服務崗位,包括社區黨務、人力資源社會保障、計生、民政、司法、工會等,實行勞動合同制管理。高校畢業生基層特定崗位的實施,有效緩解了基層人員缺乏的問題,為基層工作提供了人纔支橕,同時,也為高校畢業生到基層就業提供了又一有效平臺,解決了部分就業困難高校畢業生的就業問題。

來源:中安在線  作者:柴勝松
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥蜀新苑小學七彩陽光小隊慰問孤...

肥西縣桃花鎮中心校開展寫春聯送祝福活動

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

值班員老劉的『最後一次春運』

馬鞍山舉辦『接您回家』返鄉農民工專場招聘會

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

馬鞍山博望今年新擴建三所公辦幼兒園

雲南藝術學院藝考開考 萬人同場逐夢

今年自學考試還有一次報名機會

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位