中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心綜合

2018年安徽普通專昇本計劃招生9360人

時間:2018-03-14 09:50:34

  中安在線、中安新聞客戶端訊 3月13日,安徽省教育廳發布2018年普通專昇本分學校分專業招生計劃。在各校上報的分專業招生計劃基礎上,綜合考慮安徽省經濟建設和社會發展對高等教育人纔的需求、學校辦學條件等各方面因素,2018年普通專昇本計劃招生9360人。

  為進一步深化高等教育綜合改革,構建人纔成長立交橋,2018年安徽省繼續在省屬普通高校開展普通專科層次昇入本科教育培養模式(以下簡稱『普通專昇本』)工作。本次招生計劃涵蓋安徽省30所學校,包括了藝術類、醫學類、文學類以及管理類等多個專業。

  據了解,2018年普通專昇本報考資格仍為應屆普通高職(專科)畢業生。高職(專科)畢業院校應加強報考資格審核,凡不能如期取得高職(專科)畢業證書的學生不得審核通過。安徽省教育廳要求本科高校繼續強化入學資格審查,考生報到時不能提供高職(專科)畢業證書,且比對學籍系統未按時畢業的考生,不得辦理入學手續。對普通專昇本學生,省教育廳鼓勵和支持各本科高校實施融入式教育,對招收的普通專昇本學生,根據生源情況和學校相關專業人纔培養的實際需要,靈活采取單獨開班和混班教學相結合的方式。(記者 聶靜潔)

來源:中安在線  作者:聶靜潔
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
芙蓉小學:家長護校隊平穩『續航』

蚌埠市教育局召開2018年教育民生工程項目審核會

畢業了

留學生請注意!五大留學詐騙案大盤點

新春招聘忙

馬鞍山雨山區『春風行動』千餘崗位等著你

合肥宿幼森林城分園『慶六一』首屆...

堪懮!進口兒童牙刷75%不合格

天津大學藝術特長測試開始

什麼是高校自主招生?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位