中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽教育

三位人氣作家周六做客共享書店 共迎『世界讀書日』

時間:2018-04-17 10:53:13

  中安在線、中安新聞客戶端訊 4月21日晚7點,世界閱讀日即將到來之際,『法醫秦明』系列小說作者秦明,央視《中國詩詞大會》參賽者、作家陳更,諾米姐姐、兒童文學作家許諾晨將做客合肥新華書店三孝口店,為『4.23世界閱讀日,讓閱讀點亮生活』代言,並與作家劉政屏共同開啟『品書論壇』活動,與安徽讀者一起『共享閱讀之夜』。

  據了解,三位閱讀代言人屆時將會為合肥新華書店三孝口店自2017年7月16日共享模式開啟至今借閱圖書量最高的讀者頒獎。書店將根據讀者的借閱量、分享量以及家庭閱讀量的數據統計,評選出共享書店『最愛閱讀家庭』、『閱讀之星』等獎項。

  值得一提的是,閱讀之夜現場還將舉行『嗨,閱讀並分享它吧』線下活動啟動儀式,4月23日活動當天,書店將拿出數百本新書和讀者借閱過的7成以上新圖書進行投放,市民也可將自己讀過的好書,在4月22日前送至三孝口共享書店一樓總服務臺,每捐獻一本七成以上新正版非專業類圖書,書店將提供五元購書代金券以鼓勵共享閱讀。(記者 陳欣然)

來源:中安在線  作者:陳欣然
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
壽縣三中開展研學旅行活動

大模公益講座聚焦安徽少兒模特培訓規范

畢業了

改革開放40年 數讀中國留學數據之變

侗族大學生夫妻回村創業賣土布

合肥市2018年上半年事業單位招聘212人

合肥安慶路幼兒園桃蹊分園開展安全教育

入園難 入園貴 從業人員收入偏低?

天津大學藝術特長測試開始

國生教育分享2018消防新考生關注報考問題

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位