中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心公務員考試

6208人角逐馬鞍山市144個公務員崗位

時間:2018-04-23 14:02:39

  中安在線訊 據馬鞍山日報報道, 4月21日-22日,馬鞍山市2018年考試錄用公務員和選拔選調生筆試正式開考,共有來自省內外6208名(含選調生200人)考生在市外國語學校、馬鞍山師專、馬鞍山技師學院3個考點參加筆試,角逐今年的144名招考崗位。今年的考錄比為42?1,僅低於2014年44?1。其中,有6個職位考錄比例突破100?1,考錄比最高達到151?1。

  據了解,本次招考公務員,我市計劃招考145名,因1個職位報考人數未達開考比例而取消,實際開考144名。其中,縣鄉鎮崗位人數較多,共有125名佔87%,市區19名佔13%。為確保筆試工作順利進行,馬鞍山市人事考試網發布了趕考地圖,提前將考點方位、乘車路線、注意事項等信息在網上發布。考試期間,為保障考生按時抵達考點參加考試並順利返程,我市在各考點增加發車班次,增強運力,並於考前在各考點現場為考生提供打印准考證、未帶身份證留驗以及社保卡現場認證等便民服務,幫助丟失或未帶准考證、身份證的考生順利考試。

  據悉,考生可在5月下旬後通過安徽省人事考試網查詢筆試成績。(記者 張令琪 通訊員 葛慧榮)

來源:中安在線  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市康園幼兒園:家園齊合作 幼兒...

安徽省市領導赴臨泉縣迎仙鎮調研指導教育工作

畢業了

改革開放40年 數讀中國留學數據之變

侗族大學生夫妻回村創業賣土布

淮北市舉行醫藥衛生類大中專畢業生就業招聘會

合肥安慶路幼兒園桃蹊分園開展安全教育

入園難 入園貴 從業人員收入偏低?

天津大學藝術特長測試開始

基層崗位申論題有新變化 工作方案首次取代大作文

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位