百度 通訊員投稿>> 中安在線
 當前位置: 您當前的位置 : 教育 >> 安徽教育
『三點半課堂』成孩子新『伙伴』
來源:中安教育網 時間:2018-05-09 11:54:00 作者:
 

注意力訓練課程

學生正集中注意力記住老師讀出的一串數字。

  從5月2日開始,合肥西園新村小學匯林校區的『課後三點半』課堂正式開課。作為合肥市該項課程的首批2個實驗校之一,該校開設了STEAM系列創新課程,包括橋世界、機械變變變、Game Zone桌游課程、3D打印等素質課程課程。同時還有各種樂器、書畫、國學等興趣素質課程,數十種科目讓孩子和家長自由選擇,免費學習。


剪紙課程

注意力訓練課程上,學生需要在聽到老師規定的一類詞時拍手。

  『課後三點半』是由合肥市教育局為解決『三點半』難題引進的一項公益性項目,由學校提供上課場地,學生和家長可以在『課後三點半』app上選擇課程,了解上課信息,包括課程介紹、授課機構及教師信息等,既可讓學生的『放學後』時間接受素質教育,也能保證安全。(記者 章蕾)

編輯: 陳娉娉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 法律顧問 | 版權聲明
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228