中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導職場動態

合肥市蜀山區公開選聘30名中小學教師

時間:2018-05-16 09:45:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 為進一步提昇蜀山教育的辦學水平,打造一支優質的教師隊伍,增強蜀山教育的競爭力,合肥市蜀山區近日面向社會公開選聘30名中小學教師。其中,初中17名,小學13名。選聘工作人員實行勞動合同管理。

  根據『合肥市蜀山區2018年公開選聘中小學教師公告』,報名參加中學教師崗位選聘的,必須取得本科及以上學歷且具備相應的教師資格;報名參加小學教師崗位選聘的,必須取得專科及以上學歷且具備相應的教師資格;報名語文學科的,還必須取得普通話二級甲等及以上證書。年齡40周歲以下,1977年5月23日以後出生(獲得省特級教師、省級教壇新星的人員,或獲得地市級骨乾教師、學科帶頭人累計3次及以上的,年齡可放寬至45周歲,1972年5月23日以後出生)。對選聘資質條件,『公告』列出了具體要求。如報考常規學科,須具備以下條件之一:中小學特級教師;省級教壇新星;地市級教壇新星或學科帶頭人;地市級骨乾教師(同時具備縣區級教壇新星資格或者課堂教學評比一等獎);地市級以上課堂教學評比一等獎;教育類博士。

  選聘程序為現場報名、資格審查、面試考核、確定初選人員、體檢和考察、公示等。其中,現場報名時間為5月23日—5月29日;報名地址是蜀山區人力資源和社會保障局。面試考核包括教案設計、上課(無學生上課)和答辯三項。三項合計滿分為100分,其中教案設計佔30分,上課佔50分,答辯20分。專業體育、專業音樂須加試專業技能項目。(記者 聶靜潔)

來源:中安在線  作者:聶靜潔
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
濱湖啟明星幼兒園:濃情五月 感恩母愛

歙縣深渡中心學校開展學習十九大精神集中輪訓

畢業了

三模後,能否看清與名校的距離?

『斜杠青年』本領多

合肥市蜀山區公開選聘30名中小學教師

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

天津大學藝術特長測試開始

安徽:自學考試停考四個專業

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位