中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園校園圖片高職院校

合肥市經貿旅游學校:文藝進社區搭起共建橋梁

時間:2018-05-24 16:30:16

  熱心奉獻公益,青春不忘初心。5月23日上午,由合肥市新站區磨店社區管委會主辦,合肥市經貿旅游學校具體承辦的校園文藝進社區活動在磨店夢溪小鎮上演。合肥市經貿旅游學校的青年學子們為廣大社區居民奉獻了一場精彩的文藝大餐,展示該校在校園文化建設中的突出成績,豐富校園周邊社區居民業餘文化生活,增進鄰裡關系,為共建和諧新站搭起了有益的橋梁,奉獻了青春力量。

  演出以『青春如歌砥礪前行,志願奉獻不忘初心』為主題,從八點半開始,到十點鍾結束。在一個半小時的演出裡,合肥市經貿旅游學校的同學們為社區的熱情觀眾們奉獻了歌舞、朗誦和武術等精彩節目。同學們的傾情演出深深打動了社區居民,他們時而熱烈鼓掌,時而高聲喝彩,連剛剛會走路的小朋友們也時不時地和著音樂的節拍開始快樂舞動……

  『經貿旅游學校的小演員們表演很精彩,感謝政府和學校的組織讓我們在家門口就能大飽眼福,希望以後能多舉辦這樣的活動,豐富我們的文化生活,讓小孩子多開開眼。』抱著孩子前來觀看表演的女士一邊開心地說著,一邊樂呵呵地握起孩子的雙手,教他和身邊大爺大媽們一起為精彩的節目鼓掌,臺上臺下沈浸在心連心的歡樂中。(徐勇)

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市經貿旅游學校:文藝進社區搭...

馬鞍山市金瑞小學首屆校園足球聯賽開幕

畢業了

三模後,能否看清與名校的距離?

『斜杠青年』本領多

求職創業補貼,今年有何不一樣?

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

天津大學藝術特長測試開始

透視2018高招趨勢關鍵詞 違紀舞弊懲處力度更大

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位