中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導人纔交流

政府搭臺 企業唱戲 人纔增值 服務發展

——合肥市組團參加2018徽商大會安徽人力資源對接活動

時間:2018-05-29 17:00:00

  2018世界制造業大會和2018中國國際徽商大會於5月25日-27日在合肥市濱湖會展中心隆重舉行,大會同期舉辦以『纔聚安徽,智湧江淮』為主題的安徽人力資源對接活動,通過舉辦安徽人力資源展、人力資源服務論壇、專場人纔對接招聘會等活動,全方位、立體化地展示和分享安徽省和國內外人力資源服務新理念、新技術、新成果,提昇安徽省人力資源服務水平,構建人力資源產業協同發展體系,培育人力資本新增長、新動能。合肥市公共就業人纔服務管理中心精心組織該市人力資源服務產業創業園10家入駐企業參加本次人力資源對接活動。

  ●安徽人力資源展

  安徽人力資源展設置在濱湖會展中心9號展館,來自全國各地的147家知名人力資源機構參與了展示。

  園區10戶參展企業中,北京外企、安徽申博、合肥永屹、安徽皖信和安徽遠創通過特裝展區,全方位、立體化地展示和分享了人力窩、中國藍領人纔服務全產業鏈、豌豆幫、辦社保網、智能制造學校等人力資源服務新理念、新技術、新成果;安徽遠景、合肥智聯、合肥英格瑪、合肥萬傑、安徽徽商等通過標准展位集中展示了最前沿的人力資源服務技術和項目。

  ●人力資源服務論壇

  5月25日下午,安徽人力資源服務論壇在合肥富力威斯汀酒店進行,論壇主題為『纔聚安徽,智湧江淮』。國家人力資源和社會保障部市場司副司長高佔勝、安徽省政協副主席孫麗芳出席會議並致辭;安徽省及各市人社部門相關領導和負責人、合肥市公共就業人纔服務管理中心負責人、合肥市人力資源服務產業創業園入駐企業負責人、國內外知名人力資源機構高管、省內制造業百佳人力資源經理參加了本次論壇。

  本次論壇中,園區入駐企業安徽創新人力資源研究院發布了《安徽省人工智能產業人力資源需求預測分析報告》,同時並公布了我省AI產業人力資源需求目錄。AI是信息化發展的新階段,是新一輪科技革命和產業變革的前沿領域。研究報告將為安徽省委、省政府,安徽省人社廳等政府部門在制定安徽省AI人工智能產業的人力資源政策方面提供重要的參考依據。

  ●專場人纔對接招聘會

  為積極響應2018中國國際徽商大會專題活動要求,5月26日,由合肥市人力資源和社會保障局主辦,合肥市公共就業人纔服務管理中心承辦的2018中國國際徽商大會專場人纔對接招聘會,在合肥市人纔市場(中國·安徽人纔市場大學生就業市場)舉辦。

  合肥市就業人纔中心以『服務企業用工、助畢業生就業』為宗旨,在招聘會前通過合肥人纔網、新安晚報、合肥晚報等媒體對外發布招聘信息,廣泛宣傳吸引畢業生積極參與,並組織120家企業參會,其中不乏榮事達集團、百大集團、華安證券等知名企業。參會企業共提供就業崗位3800個,涉及財務、計算機、機械、營銷、物流等多個專業,其中營銷、技工、客服及技術支持位列需求前三甲。據統計,活動現場共有600餘人達成初步就業意向。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
包河區舉行2018年慶『六一』兒童節...

潁上實驗小學召開落實教育扶貧反饋整改會

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

政府搭臺 企業唱戲 人纔增值 服務發展

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

天津大學藝術特長測試開始

今年宣城市中考政策有變化

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位