中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園校園圖片中學

廬江裴崗中學:無償獻血 奉獻愛心

時間:2018-06-07 16:27:52

  6月7日上午,廬江裴崗中學組織了主題為『無償獻血?奉獻愛心』的教師無償獻血活動,多名教師參加了此次活動。

  為響應政府號召,履行公民義務,確保獻血活動有序開展,裴崗中學校領導做出了明確的指示,辦公室專門下發通知。號召全體教職工積極參與,展現新時期教師的風采。

  在獻血現場,老師們認真填表、體檢、化驗、抽血,所有流程都在醫護工作人員的指導要求下井然有序的進行。他們每個人的臉上洋溢著快樂的笑容,切身感受到了愛心奉獻帶來的溫暖與幸福。在一片輕松而愉快的氛圍中,他們完成了獻血這一光榮之舉。參加無償獻血的教師紛紛表示,通過無償捐獻自己的血液可以幫助那些急需救治的病人,是一項利國、利民、利己的善舉,也是每個公民應盡的義務。

  『熱血重鑄生命,愛心再現真情。』義務獻血活動是每個公民應盡的義務和責任,同時也是一種榮耀,是關愛他人、回報社會的愛心舉動,更是中華民族助人為樂、救死扶傷、無私奉獻傳統美德的具體表現。致敬每一位獻血的老師。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市曙光小學與結對學校開展手拉...

馬鞍山博望初中開展環境日主題教育活動

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

安徽省招考1.7萬名中小學新任教師

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

安徽新媒體集團直播『千禧寶寶』高...

2018年全國各地高考語文作文題匯總

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位