百度 通訊員投稿>> 中安在線
 當前位置: 您當前的位置 : 教育 >> 熱點圖片
童心繪扇頁 民生入社區
來源:新華網 時間:2018-06-12 10:58:01 作者:
 

  6月8日,合肥市逍遙津街道義倉社區開展了以『扇繪民生,普惠群眾』為主題的兒童書寫繪畫活動,小朋友在社區志願者幫助下繪制民生扇,繪畫內容包括城市老舊小區整治、城鄉居民基本醫療保險、城鄉居民大病保險、社會養老服務體系建設、公共文化場館開放、城鄉困難群體法律援助等民生工程項目。

  經過孩子們的精心繪制,一把把精美的扇子呈現在大家眼前,這些手繪扇子將贈送給社區居民,讓更多的人了解民生工程,營造全社會關心、關注和支持民生的良好氛圍。新華網發(牛國梁攝)

編輯: 陳娉娉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 法律顧問 | 版權聲明
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228