中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心高考志願填報

安徽高招志願網上填報6月26日開始

時間:2018-06-13 09:47:53

2018年安徽高考專題報道

  中安在線、中安新聞客戶端訊 6月12日,記者從安徽省教育招生考試院獲悉,2018年安徽省普通高校招生繼續實施志願網上填報。安徽省志願網上填報模擬演練時段為6月15日10:00至19日16:00,由各級教育招生考試機構、確認點和考生上網,按照真實的志願網上填報操作環境進行模擬填報和後臺管理操作演練。

  記者了解到,安徽省2018年普通高校招生各科類各批次志願(含錄取期間各批次征集志願)均通過網絡分時段填報。文理科本科提前批、國家專項計劃、地方專項計劃、自主招生(含高校專項計劃)、高職(專科)提前批;藝術、體育類各批次院校志願填報時段為6月26日8:00至27日17:00。普通文理科本科院校第一、二批志願填報時段為6月29日8:00至7月1日17:00。普通文理科高職(專科)批志願填報時段為7月3日8:00至5日17:00。各級教育招生考試機構在志願填報時段內組織達線考生分期分批上網錄入志願信息。

  征集志願時間如受錄取進度影響而改變,省考試院將及時在安徽省教育招生考試院網站和安徽教育網等媒體發布公告,相應調整考生填報征集志願(含降分征集志願)的時段。

  6月15日10:00至19日16:00,將進行志願網上填報模擬演練。志願網上填報模擬演練的網址與正式填報時保持一致:考生志願填報:http://zytb.ahzsks.cn,志願填報管理後臺:http://zylogin.ahzsks.cn

  模擬演練時除考生成績信息外,其他信息均為真實信息。在考生志願網上填報模擬演練期間IP地址不與確認點綁定,志願填報系統24小時開放。考生使用自己真實的個人信息登錄志願填報系統模擬填報志願,模擬演練期間所有批次同時開放填報,考生可填報除征集志願外的任意批次志願。考生初次登錄的初始密碼為身份證號後6位,考生在模擬演練階段修改的密碼及填報的信息均為測試信息,模擬演練結束後所有數據將恢復初始狀態。(記者 聶靜潔)

來源:中安在線  作者:聶靜潔
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

金寨啟動第二期中小學校長後備人纔選拔培養工作

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

7場活動 將為畢業生送去萬餘就業崗位

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

一篇高考作文看幾秒就給分?記者探秘安徽閱卷點

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位