中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園普通高校

安徽建築大學城建學院召開畢業生文明離校協調會

時間:2018-06-14 08:41:01

  6月11日下午2點,安徽建築大學城市建設學院2018屆畢業生文明離校工作協調會在圖書館一樓會議室隆重召開。院長張偉林,副院長王志建、田園、吳約,院長助理柏耀文出席本次會議,機電系主任,各系學工主任助理、教學主任助理,各職能部門負責人及學生處、就業處相關老師參加了會議。會議由田園主持。

  會議伊始,副院長田園詳細解讀做好2018屆畢業生派遣、畢業教育及文明離校工作的通知精神,對畢業生文明離校工作做總體部署:各個職能部門要認真學習落實畢業生指南,6月12日全天為2018屆畢業生開展一站式服務;2018屆畢業生畢業典禮准備工作於6月15日全部落實到位,6月19、20日分別舉行畢業典禮。田園就2018屆畢業生就業工作情況做了詳細通報。隨後,副院長王志建就畢業生戶籍遷移、車輛管理、水卡辦理等方面作了具體要求,希望全院上下同心同力做好18屆畢業生離校工作,讓學生快樂平安離校。

  副院長吳約對畢業生的書費問題進行說明,並從學信網的學生信息、畢業論文的審核與推優、學位授予等方面進行了詳細的布置。院長助理柏耀文從學生的書費、一卡通等費用退還方面作了具體安排。機關各職能部門負責人、系負責人分別就畢業生離校工作進展情況進行了匯報,並就相關工作進行交流溝通。

  最後,院長張偉林對本次協調會做總結並對畢業生工作提出四點要求:一、畢業答辯進展順利,大部分的同學論文合格,需要做好推優工作;二、畢業生離校相關工作人員要對離校工作相關文件進行系統學習,輔導員要召開主題班會,做好畢業生安全文明教育、畢業生鑒定工作;三、各班召開黨員會議,發揮學生黨員在文明離校中的模范帶頭作用;四、做好畢業生檔案歸檔、轉接等工作。在畢業生離校工作過程中,各單位要更加認真細致、加強配合,確保2018屆畢業生順利畢業。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中舉行2018屆高三畢業典禮

六安市新安中學成功舉辦第二屆詩詞大會決賽

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

合肥廬陽區選聘14名教師

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

閱卷樓周邊拉起警戒線攝像頭『緊盯』進出人員

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位