中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導職場動態

安徽省計劃招聘3800名『特崗教師』

時間:2018-06-14 09:30:06

  記者6月13日從省教育廳獲悉,今年我省『特崗計劃』將招聘3800名教師。

  依據相關要求,特崗教師設崗實施范圍設在亳州市譙城區、渦陽縣、蒙城縣、利辛縣,宿州市埇橋區、泗縣、碭山縣、蕭縣、靈璧縣,蚌埠市懷遠縣,阜陽市潁東區、潁泉區、經濟開發區、臨泉縣、太和縣、阜南縣、潁上縣,六安市裕安區、金安區、霍邱縣、舒城縣、金寨縣、葉集區,淮南市壽縣,池州市石臺縣,安慶市潛山縣、太湖縣、岳西縣、望江縣,宿松縣等30個國家連片特殊困難地區大別山片區縣、國家扶貧開發工作重點縣(市、區)和省級扶貧開發工作重點縣(市、區)。

  6月19日8時至23日18時,符合招聘崗位要求、年齡不超過30周歲、具有相應的教師資格條件的本科畢業生或高等師范專科畢業生,可網上登錄(http://tg.ahzsks.cn)報名,每位報考人員限報一個縣(市、區)的一個招聘崗位。

  考試分筆試和面試,均以100分計,並按筆試成績佔80%、面試成績佔20%計算考試總成績。 7月8日全省統一筆試。 7月18日,公布筆試成績,報考人員可登錄安徽教育網查詢。被確定為擬參加面試人員須在申報的設崗縣(市、區)教育局規定的時間內接受現場資格復審。 7月22日,省教育廳在安徽教育網統一公布具備面試資格人員名單。(記者陳婉婉)

來源:中安在線-安徽日報  作者:陳婉婉
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中舉行2018屆高三畢業典禮

安徽機電技師學院召開秋季招生宣傳動員會

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

安徽省計劃招聘3800名『特崗教師』

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

定向培養士官院校在皖招生計劃公布

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位