中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育就業指導職場動態

合肥一中、四中、八中擬向全國選聘12名教育人纔

時間:2018-06-14 11:58:28

  中安在線、中安新聞客戶端訊 6月13日,合肥市教育局發布『2018年合肥市屬學校引進人纔公告』,合肥一中、合肥四中和合肥八中面向全國公開選聘12名優秀教育人纔。其中,合肥一中1名,學科不限;合肥四中8名,學科包括高中語文、高中數學、高中英語、高中地理、高中物理、高中化學、高中生物、高中計算機;合肥八中3名,學科包括高中數學、高中化學、高中語文。

  根據公告,報名時間為2018年6月25日——7月13日。應聘人員應將本人電子版簡歷、相關符合報考條件的證明材料發送至三校(具體內容見http://hfjy.hefei.gov.cn/1641/1646/201806/t20180613_2586764.html)。合肥市教育局對報名人員提供的相關資料進行資格審查。資格審查合格者,確定進入面試考核環節。面試考核由市教育局統一組織。面試考核包括教案設計、上課(無學生上課)和答辯三項。三項合計滿分為100分,其中教案設計佔25分,上課佔60分,答辯15分。設定最低分數線60分,未達到最低分數線的考生,不予進入體檢和考察環節。

  擬聘人員原屬事業編制身份的,實行編制內聘用。原屬非事業編制身份的,執行市人事編制管理政策,即按照《中華人民共和國勞動合同法》有關規定簽訂聘用合同,辦理企業養老保險,在聘期間與單位在編在崗人員實行同崗同酬。(記者聶靜潔)

來源:中安在線  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥一中舉行2018屆高三畢業典禮

蚌埠學院獲省大學生創新創業ERP管理大賽二等獎

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

安徽省計劃招聘3800名『特崗教師』

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

北郵等五校聯合公布高招政策

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位