中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育考試中心高考高招動態

7所公安院校今年在我省招生 統一在提前批次錄取

時間:2018-06-14 12:00:00

2018年安徽高考招生直通車

2018年安徽高考專題報道

  中安在線訊 據江淮晨報報道,記者昨日從安徽省考試院了解到,今年,包括中國人民公安大學、中國刑事警察學院、鐵道警察學院、南京森林警察學院、江西警察學院、雲南警官學院、安徽公安職業學院7所公安院校今年在我省招生。

  其中,報考公安院校的考生於6月26日-27日在市、縣招辦指定的地點上網填報志願。

  報考中國人民公安大學、中國刑事警察學院(治安學、禁毒學、警犬技術專業除外)的考生,高考成績需達到本科第一批次錄取控制分數線;報考中國刑事警察學院治安學、禁毒學、警犬技術專業和鐵道警察學院、南京森林警察學院、江西警察學院、雲南警官學院的考生,高考成績需達到本科第二批錄取控制分數線。報考安徽公安職業學院的考生,高考成績需達到高職(專科)錄取控制分數線。

  在錄取上,公安院校公安專業招生統一安排在提前批次錄取。公安院校的普通招生計劃和面向農村貧困地區定向招生專項計劃,安排在提前批次同時投檔。(晨報記者 劉梅梅)

來源:中安在線  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市第三十八中學舉辦2018屆畢業典禮

合肥市第三十八中學開展禁毒簽名 宣傳遠離毒品

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

安徽省計劃招聘3800名『特崗教師』

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

合肥師范學院談2018年高考招生

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位