中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園教育機構

蕪湖三山區:中考鈴聲響起 1359名學子步入考點

時間:2018-06-14 14:56:47

  6月14日上午8點30分,隨著語文科目考試鈴聲響起,2018年安徽省初中學業水平考試(中考)正式拉開帷幕,蕪湖三山區1359名初三學子端坐在北師大蕪湖附校考場裡靜心迎考。

  為確保中考工作的平穩順利開展,按照蕪湖市招生委員會相關部署和要求,三山區成立中考保障工作領導組,按照點面結合、分塊負責、責任到人的工作原則,對考務組織、考點安保、考場周邊環境治理、安全保密等各項工作進行了周密部署和細致巡查。

  中考首日上午,蕪湖市政府副秘書長靳大鳴、市教育局局長江汛、副局長劉育紅,在三山區委常委、宣傳部長鄧輝林和副區長蘇家明的陪同下,來到北師大蕪湖附校考點,巡視了周邊環境治理、交通維護和考場秩序等工作,並在考點監控室查看了各考場考生考試的實際情況。

  今年中考期間,區教育局、公安分局、交警大隊、城管局、保定街道等部門,根據各自工作職責,全力做好考試組織、安全保衛、試卷保密保管、供電、疾病防疫、禁噪、車輛管理等各方面工作,全力以赴為考生提供一個良好的考試和休息環境,為考試工作平穩有序進行提供堅實保障。(方建社)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

合肥一中、四中、八中擬向全國選聘12名教育人纔

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培養士官

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位