百度 通訊員投稿>> 中安在線
 當前位置: 您當前的位置 : 教育 >> 安徽校園 >> 中學
廬江中學中考考點工作安排平穩進行
來源:中安教育網 時間:2018-06-14 15:34:39 作者:
 

  6月14日上午8:30,伴隨著廣播開考鈴聲信號,廬江縣2018年初中畢業學業水平考試正式拉開帷幕,全縣9358名考生分別在6個考點的考場開始了首場語文考試。

  經過考前周密安排和部署,廬江中學設置的61個考場順利迎來了1800名中考考生。上午9時許,合肥市教科院副院長張勇健、廬江縣縣委常委宣傳部長楊進真、縣教育局局長徐曉兵等市縣領導在廬江中學校長袁國道的陪同下巡視了廬江中學中考考點、考場情況。

  巡視組一行首先來到了視頻監控室,通過大屏幕,張勇健一行認真逐一查看了61個考場的考試情況,袁國道就廬江中學中考考點布置、考試組織、考場設置、監考教師培訓及考生缺考等情況進行了逐一詳細報告。

  巡視組一行對廬江中學中考考點准備工作情況給予充分肯定。

  中考備受考生家長和社會高度關注,為確保考試的順利進行,13日下午,廬江中學在報告廳召開了全體監考教師培訓會,廬江中學考點第一主考、主考和副主考等6名同志出席了會議,195名監考教師和樓層巡視人員參加了會議。會上,副主考、廬江中學副校長張小平作了考務專題培訓,第一主考、縣教育局黨委委員周偉,主考、廬江中學校長袁國道就相關工作作了強調和進一步要求。

編輯: 陳娉娉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 法律顧問 | 版權聲明
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228