中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園高職院校

合肥職業技術學院校校交流促體育事業健康發展

時間:2018-06-14 15:32:45

  日前,安徽城市管理職業學院公共教學部副主任樊楊梅一行9人前往合肥職業技術學院基礎教育學院調研和交流體育工作經驗。該院基礎教育學院院長唐曉武、體育教研室主任孫財元和部分體育教師代表共同參與了交流和探討。

  唐曉武代表該院基礎教育學院真誠地歡迎樊楊梅一行的到來。他詳細介紹了基礎教育學院近年來基礎課程改革、師資隊伍建設以及學院的發展規劃等情況。隨後,孫財元重點介紹了該院體育工作基本情況。樊楊梅對該院的基礎課程改革、師資隊伍建設以及發展規劃給予了高度評價,特別是對該院體育工作方面能做到有特色、有亮點表示贊賞,並表示有諸多經驗做法值得學習,同時,樊楊梅介紹了安徽城市管理職業學院體育工作以及教育教學的基本情況。

  最後,雙方與會人員就體育教學改革、場地器材管理、高水平運動隊的訓練與管理以及體育俱樂部的開展情況等方面進行了深度交流。交流結束後,樊楊梅一行參觀了該院的室內體育館和部分體育設施。(唐曉武)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

淮南田家庵二幼教職工包粽子比賽感受傳統文化

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

合肥一中、四中、八中擬向全國選聘12名教育人纔

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培養士官

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位