中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園中職學校

靈璧縣高級職業技術學校與轄區派出所加強合作

時間:2018-06-14 15:30:44

  為營造平安和諧的校園環境,確保學校周邊治安環境的穩定,杜絕學校及周邊各類安全事件發生, 6月13日,靈璧縣高級職業技術學校分管安全工作副校長馬道章、保衛股長楊光亮與靈城派出所負責同志在靈城派出所會議室,就維護校園及周邊治安問題進行了工作交流。

  當天,靈城派出所所長彭慶祥對靈璧縣高級職業技術學校領導的到來表示歡迎,接著向他們介紹了轄區治安情況及打黑專項行動進展情況,並詳細詢問了靈璧縣高級職業技術學校上、下學高峰期間『三見面』(見警察、見警車、見警燈)落實情況。靈璧縣高級職業技術學校領導對靈城派出所認真負責的態度和科學有效的工作方法大加贊賞,並向靈城派出所為學校安全工作作出的貢獻表示衷心的感謝。

  交流會上,馬道章將該校的基本情況、管理模式、校內外安全現狀及存在的隱患向派出所領導進行了介紹。彭慶祥對靈璧縣高級職業技術學校在安全管理工作中的認真負責的態度、切實可行的措施及務實創新的精神給予了高度評價,同時就學校的安全管理、安全防范、安全教育、安全宣傳提出了幾點建議。他表示,靈城派出所會一如既往地支持該校的安全保衛工作,進一步加強合作,根據學校具體情況,在重要時間段及重大節假日期間加強治安巡邏力度,確保學校及周邊環境的安全穩定。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

淮南田家庵二幼教職工包粽子比賽感受傳統文化

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

合肥一中、四中、八中擬向全國選聘12名教育人纔

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培養士官

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位