中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園小學

六安路小學翠微分校迎接社發局師德師風督查

時間:2018-06-14 16:19:10

  6月14日上午,合肥經開區社發局『師德師風建設』巡回督導組走進合肥市六安路小學翠微分校,就該校『師德師風建設年』工作進行了專項檢查。

  在該校校長孫晶的引導下,督導組一行饒有興味地巡視了校園,對校園的乾淨整潔、活動的規范有序和學生的文明有禮贊不絕口。

  緊接著,督導組一行認真聽取了孫晶關於『師德師風建設年』活動情況的匯報,並細心查看了學校開展』師德師風建設年』活動方案、活動記錄、學習筆記、師德承諾書和『做新時代好老師』征文等相關文件資料,且對我校創新性開展對青年教師的『嚴對自己』『愛對學生』『禮對家長』『謙對同事』的四對活動作了充分肯定和高度贊譽。

  督導組一行對學校開展的『師德師風建設年』活動給予了高度肯定,並對今後的工作提出了建設性意見,希望學校繼續堅持以『以愛育愛』的辦學理念,狠抓師資隊伍建設,努力營造一個優美、和諧、活潑、奮進的育人環境,努力開創師德師風建設工作新局面。

  孫晶表示,督導組的肯定,是對學校今後師德師風建設工作鞭策和激勵,六小翠微分校一定會以這次督查為契機,進一步加強師德師風建設,建美麗校園,做新時代好老師,立德樹人,當好學生的『四個引路人』,努力開創學校師德師風建設新局面。(陳立群、朱丹)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥芙蓉小學:采摘節裡樂『桃桃』

六安路小學翠微分校迎接社發局師德師風督查

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

合肥一中、四中、八中擬向全國選聘12名教育人纔

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培養士官

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位