中安在線訊 據江淮晨報報道,江淮晨報、江淮網記者日前從安徽省教育廳了解到,我省2018年國家下達的『特崗計劃』招聘計劃共3800名,今天開始,符合條件的本科、專科畢業生可進行報名。

  省教育廳表示,根據要求,特崗教師設崗實施范圍設在亳州市譙城區、渦陽縣、蒙城縣、利辛縣,宿州市埇橋區、泗縣、碭山縣、蕭縣、靈璧縣,蚌埠市懷遠縣,阜陽市潁東區、潁泉區、經濟開發區、臨泉縣、太和縣、阜南縣、潁上縣,六安市裕安區、金安區、霍邱縣、舒城縣、金寨縣、葉集區,淮南市壽縣,池州市石臺縣,安慶市潛山縣、太湖縣、岳西縣、望江縣、宿松縣等30個國家連片特殊困難地區大別山片區縣、國家扶貧開發工作重點縣(市、區)和省級扶貧開發工作重點縣(市、區)。

  在報名時間上,6月19日8:00至6月23日18:00,符合招聘崗位要求、年齡不超過30周歲、具有相應的教師資格條件的本科畢業生或高等師范專科畢業生,可登錄安徽省『特崗計劃』信息管理與服務系統(http://tg.ahzsks.cn,下同)報名,每位報考人員限報一個縣(市、區)的一個招聘崗位。(晨報記者劉梅梅)