中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園幼兒園

合肥啟明星幼兒園召開市級課題開題論證會

時間:2018-07-05 09:42:41

  7月3日下午,合肥市濱湖啟明星幼兒園舉行了合肥市2018年度市級課題『民間手工藝特色課程在幼兒園的應用與實踐研究』開題論證會,合肥市教科院葉傳平院長、合肥市教研室曹亦兵老師、合肥市教科院分管課題的方慧老師、包河區教研室潘逸芬主任等專家一行出席了此次會議。

  大會由啟幼教學副園長王小嬋主持,課題組組長張承梅園長介紹課題開題報告,就課題的題目及選題依據、概念界定、課題研究的目標和內容、研究方法、組織分工及進度預期成功等內容向專家和領導作了詳細的匯報,讓在場人員對本課題的研究有了初步的了解。

  市課題組專家分別對課題報告進行了點評。專家們肯定了課題開展的科學性、創新性及很強的現實意義,同時針對課題研究中的問題進行了深入的交流,並提出了非常寶貴的意見和建議。

  開題報告會在熱烈的氣氛中圓滿結束,經專家專業性的點評使全體課題組老師進一步明晰了課題研究的思路,增強了求真務實搞好科研的信心,老師們紛紛表示一定嚴格按照課題的研究要求和進度安排,做好每一項工作,以課題研究促進教師專業化的成長,豐富辦園特色,牢固樹立了『科研立園』、『科研興園』的思想。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

合肥職業技術學院加快培養高素質職教師資力量

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

高端制造業最缺技工最低學歷多要求本科

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

合肥地鐵訂單班自主招生啟動了!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位