中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育教育公告

淮南師范學院紀念建校60周年活動邀請信

時間:2018-07-06 09:31:00

  淮南師范學院舉辦應用型高水平大學建設發展論壇

暨紀念建校60周年系列活動邀請信

  全校師生員工、廣大校友和社會各界友人:

  1958年,淮南師范學院開啟了高等教育的歷程,2018年,淮南師范學院走向創建高水平應用型大學新的起點。在中華民族全面復興的新時代,淮南師范學院迎來了她的60周年華誕。

  光陰荏苒,歲月如梭,60年彈指之間。對於我們淮南師院人,60年記載著伴隨我們一生的記憶,承載著我們努力前行的期望。60年,造就了20多萬淮師人的夢想,成就了數以萬計淮師人的輝煌。『雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越』,在建校60周年之際,我們站在新的歷史起點,未來淮南師范學院還有很長的路要走,這一切都離不開你,離不開我,離不開每一個在學校工作和學習過的淮師人!在此,我們謹向長期以來關心支持學校建設與發展的海內外校友及各屆人士致以誠摯的問候和崇高的敬意!

  崢嶸歲月六十載,春華秋實一甲子。親愛的校友和朋友們,淮南師范學院的成就與輝煌,凝聚著你們的智慧和汗水,母校未來的發展更需要校友們的參與和支持!在此,我們謹向各位校友和各屆友人發出真誠的邀請和倡議:在淮南師范學院60華誕之際,學校決定於9月28日舉行應用型高水平大學建設發展論壇、校友論壇、基礎教育論壇、辦學成果展等系列活動,誠邀您回到那闊別已久、魂牽夢繞的母校!也希望廣大校友和各界朋友奉獻您的拳拳之心,以捐贈的方式表達您對淮南師范學院最深情的祝福和期許,為淮南師范學院發展注入源源不斷的動力。

  九月的淮南,稻菽漸黃,瓜果飄香,秋實累累;九月的淮南師范學院,銀杏漸黃,風景如畫,美不勝收!九月,我們相約在淮南師范學院知明湖畔、寧靜大道,憶往昔歲月、敘師生之情、賞校園美景、話發展之計!

  祝願全校師生員工、各位校友、社會各界友人萬事如意,闔家幸福!

  淮南師范學院

  黨委書記   陳年紅

  院長  曹傑旺

  2018年7月1日

來源:中安教育網  作者:
相關鏈接
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

亳州市教育局巡回宣講展示好老師育人風采

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

大學畢業後,大家都去哪兒了?

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

五年制高職志願開始填報

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位