中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園高職院校

桐城師專召開『講嚴立』專題警示教育動員會

時間:2018-07-11 08:11:38

  7月9日,桐城師專召開『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育動員會。校領導朱宏、吳登明、程玉梅、陳發明出席會議,二級機構全體負責同志、各支部委員以及學校『兩學一做』領導小組辦公室成員參加會議。校黨委書記朱宏主持並發表講話。

  朱宏強調,要深刻汲取魯煒及陳楊周等嚴重違紀案件教訓,紮實開展好『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展。要從四個方面抓緊抓實抓好專題警示教育:一要牢牢把握精神實質,充分認識開展『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育活動的意義。開展『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育活動,是深入貫徹學習習近平新時代中國特色社會主義思想的迫切需要,是持續優化學校政治生態環境的需要,也是激勵我校黨員乾部新時代新作為新擔當的迫切需要。全校黨組織和廣大黨員乾部要堅持維護習近平總書記核心地位,維護黨中央統一領導的權威,牢牢樹立『四個意識』,做到『四個堅定不移』;要堅定不移貫徹黨的教育方針,堅持社會主義辦學方向,堅持立德樹人根本任務。二要牢牢聚焦總體要求,切實抓好重點任務的落實。堅定不移講忠誠,要做到『唯一、徹底、無條件』;堅定不移嚴紀律,做到不放縱、不越軌、不逾規;堅定不移立政德,堅持『以人民為中心』的發展思路,統籌抓好黨建和學校發展,辦好人民滿意的高等教育。三要牢牢把握關鍵環節,確保警示教育有力有效開展。學思想、學黨章,要做到『三個確保』:緊扣原文學,確保學得准;創新方法學,確保學得透;聯系實際學,確保學得深。要查准問題,對照檢查,進行全面的政治體檢。四要牢牢把握工作主動權,切實加強組織領導。要統籌兼顧,協調各方,紮實推進『兩學一做』常態化、形式整改回頭看和即將開展的『不忘初心,牢記使命』專題教育,以『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育活動促進各項工作的全面發展。

  就統籌做好暑期各項工作,朱宏要求:要堅持基本建設不能斷;文明創建不能少;安全穩定不能缺;乾部教師培訓不能丟;專業建設不能弱;歸檔總結不能忘;黨的建設不能虛。

  與會人員還集體觀看了專題片《巡視利劍》。

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

界首中學實施聘任制 年級部主任領頭『組閣』

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

安徽:企業可自評高級技師、高級工等職業資格等級

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

交管部門全力保障高考英語聽力考試

五年制高職文化課最低控制線劃定

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位