百度 通訊員投稿>> 中安在線
 當前位置: 您當前的位置 : 教育 >> 考試中心 >> 高考 >> 高考資訊
省屬高校錄取通知書簽發人名單公布
來源:中安在線-安徽日報 時間:2018-07-11 09:35:00 作者:
 

  記者7月10日從省教育招生考試院獲悉,為認真落實校長作為高校法人代表簽發錄取通知書制度,省考試院已將省屬117所高校錄取通知書簽發人名單予以公布。

  2018年普通高校招生錄取工作已經展開,被錄取考生將陸續收到錄取通知書。省考試院發言人表示,按照國家要求,高校應根據經省級招辦核准備案的錄取考生名冊,由校長簽發錄取通知書,錄取通知書除加蓋高校校章外,還應有校長簽名,並由校長對錄取結果負責。

  省教育廳提醒,廣大考生在收到錄取通知書後,一定要仔細鑒別。在對照鑒別校章和簽發人簽名的同時,還可以通過安徽招生考試網(www.ahzsks.cn)核實錄取信息。(記者陳婉婉)

編輯: 陳娉娉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 法律顧問 | 版權聲明
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228